Поэзия и филателия

Вадим Курской
Поэзия и филателия душой с родни,
в поэзии природа,искусство,человек,
как в зеркале изображают.
В филателии природа,искусство,человек,
во времени видны.
Поэт напишет в рифме стих,
опишет все что чувствует и видит,
филателист подхватывает суть
и марками почтовыми покажет.
Выходит-почта душа филателиста,
от звуков до картин расскажет
на красочно оформленном и
перфорированном листе,
полетит письмо и людям все покажет.