Планете нужно пройти сквозь Ноль-Пространство!

Зайтуна Искандарова
Планете будет нужно пройти сквозь Ноль-Пространство!
Период этот назван «Три дня мрака» –
Не будет Света Белого в этот период странствий!
Ему без Поля Внешнего никак.
И в этой тьме кромешной светить сумеют только
Светоносцев личные поля –
В их биополе можно зажечь огонь надолго,
Устраивать житейские дела.
Не допускайте только растерянности, страха!
Они лишат вас Света в биополе –
Тогда вы обездолите детей в этой клоаке,
Не сможете помочь по доброй воле.
Время пребывания в темноте зависит
От скорости планеты при движеньи
Из Внешней части Тора во Внутренние выси –
Короче иль длиннее в проявленьи.
Всё просто – без Нуля не может состояться
Переключка знаковых значений –
Чтоб с плюса да на минус планете перебраться!
Этот миг потребует терпенья…
Выход из него засияет Светом –
Он возникнет благостью в Природе!
И на всей планете – радостным рассветом
Новый Мир покажется народам.
08.06.22.