Тону не первый раз

Женя Горбунова
Тону не первый раз. Я погружаюсь в бездну.
Теряюсь. И вот-вот совсем, совсем исчезну.
Я не хочу спасенья. Мне нравится процесс.
В нём чуствую свободу паденья до небес.
А, может, я - комета? Через твой космос мчусь.
Вселенных тьму и свет рассматривать учусь.
Я чувствую всё это. И, правда, не боюсь.
Смотреть в твои глаза, когда из мига вечность.
Как будто одна встреча стремится в бесконечность.
Смотрю в твои глаза, забыв на миг весь мир.
Я вглядываюсь глубже и вижу в них эфир.
Тону не первый раз. Я погружаюсь в бездну.



               28.04.2022