Так будет...

Артём Каталымов
Когда-нибудь я напишу свои лучшие стихи о любви...
Прочитаю их тебе и позову замуж...
Заведем кота, у нас будет фотоальбом один на двоих...
И недалеко до маленьких ножек там уж...

Когда-нибудь мы построим красивый дом у реки...
Там будет ещё лес и ночью звездное небо...
Уютный садик, где цветы и фонарики...
А внутри детский смех и запах домашнего хлеба...

Когда-нибудь всей семьей будем летать в теплые страны...
Строить свой счастливый жизненный путь...
Может кому-то покажется это странным...
Но мне нормально, что так будет когда-нибудь...

08.06.2022