жду и жду...

Елисей Сыроватский
жду и жду...и...не дождусь
долгожданного прихода,
оСчастливит кто и грусть
на душевном Небосводе.

кто поможет мне войти
в большегрузные архивы
и с компьютером на ты,
и по-своему....счастливый.

мудро жду стихами я
прозаической подмоги,
все грустит Душа моя
на земле улыбкой Бога.