Смотреть на всё спокойным взглядом...

Александр Буянин
Смотреть на всё спокойным взглядом.
С надеждой верить в чудеса.
Делать молча так, как надо,
Даже когда слёз полны глаза.

И не важно то, что будет,
Ветер последствий не догнать.
Он сломал не мало судеб,
Его надо просто оседлать.

Тогда и боль проходит мимо.
Не важно добр, или устал.
Ладонь сожмётся воедино
Не зря всего себя ломал.

Что путь тернист давно известно.
Каждый выбирает сам куда идти.
Не человека красит место,
А как он уживается с людьми.