Космея

Анна Анкудинова
Украшает сад
Прелестная космея,
Радуется глаз.
 
Пред ней я стою,
Восхищённо робея,
Лишённая фраз.
 
Её волны цветные
Ветры ласкают,
Вновь чувства поют во мне,
Не умолкают.
 
                6.06.2022