Где ты, папа? Где ты, мама?

Валерий Шевченко 7
Где ты, папа? Где ты, мама?
Знаю, вас уж не вернуть,
Это нашей жизни драма,
Вы ушли в последний путь.

Туда, где нет ни зла, ни боли,
Где много света и любви,
Где разноцветны даже зори,
Не умолкают соловьи.

Ах, как же вас мне не хватает,
Ласковой маминой руки,
А память в детство улетает,
А память плачет от тоски.

И никуда уже не деться,
Жизни закон всегда суров,
Уходит жизнь, умчалось детство,
Я с вами встретиться готов.