Снова знакомые ритмы

Татьяна Зайцева 8
Снова знакомые ритмы
Слышатся с разных сторон,
Праздники, речи, молитвы,
И на церквях - перезвон.
Празднику всякому рады,
Празднуют дружно гурьбой,
Песни, салюты, парады,
Чтобы забыться с толпой.