Ищи меня на выселках вселенной

Впадина Петр
На мне застыло время,- постепенно,
И я несу свой крест, как чародей...
Ищи меня на выселках вселенной,
В местах, где нет и не было людей...
Лжи - нет, а море с чистой пеной,
И воздух чист, в лесах полно зверей...
Ищи меня на выселках вселенной,
В местах, где нет и не было людей...