На самом деле

Благо Марта
Ты склонился, задувая свечи,
Отражалась луна в твоем взгляде.
Убирал со лба русые пряди.
Мои хрупкие обнимал  плечи.
Губ встречая чувственность рдяную,
Повторяя все изгибы тела,
Утолял даже там, где не смела,
Обнажая всю нежность рьяную.
Рассыпались в небе созвездия,
От истомы душа замирала,
Мелодией в унисон звучала,
Являя Любви воздаяние!