Что ты сделала

Анатолий Сольвей
Что ж, Россия, ты, подлая, сделала,
Позабыла святой завет,
Словно Каин по братьям ударила,
Смертоносным огнём ракет.
Дьявол твой, в патриарших одеждах,
Не взывал к небесам мольбой,
Вразумить обезумевших властью грешных,
Не ударил набата бой.
Твои танки Ордынскою лаваю;
Православная Русь в беде!!
Рвут железные когти двуглавого,
Голубей не святой земле.
Кровь и смерть, и пожарища дымные,
А в миру 21-й век,
Что творят твои орки поганые,
Где ж разумный твой человек.
Пропагандой твоей замордованы,
Государя любя, не детей,
Кто в кровавое месиво брошены,
Чтоб свободу отнять у людей.
И не будет тебе, в жизнь, прощения,
Не взгорит благодатный свет.
что ж, Россия, ты сделала, подлая,
Позабыв, НЕ УБИЙ, завет.
08.06.2022г