Всему Небом дан свой срок жизни, лету - три месяца

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением стихотворения на Стихи.ру
"Блондинка-Лето... нечего на зеркало пенять...",
автор - Светлана Шиманская

*

Мой Сонет номер 3239

В нас, кро'ме БОГА, ничего' не ве'чно.
Изве'стно, БОГ - в нейро'нах мо'зга головы',
В нейро'нных свя'зях... Жи'знь вся быстроте'чна,
Для "не'живо'го" и живо'го, для травы'...

Для БОГА, "неживо'е" - всё живо'е,
Вне вре'мени ОН существу'ет для всего',
ИМ - Со'лнце раскаля'ется большо'е,
Части'цы а'томов - живы'е для НЕГО'.

Три ме'сяца для на'шего есть ле'та,
И да'же в А'фрике, где не'т зимы' тако'й,
И на' Эква'торе всё ле'то - э'то,
Три ме'сяца живёт, а да'льше - на поко'й...

Поко'й нам сни'тся, но во сне', мы - па'шем,
Где не'т нам во'ли, БОГУ всё расска'жем...

8 июня 2022 года