88

Павел Розенков
Расплавь пластик моей души,
Сердце на play/Воздух на stop.
Ты только порою пиши,
Если мысли опять в галоп.

Кровь гонит к пяткам от головы,
Пересвистами птичьих стай.
Крылья в обмен на грамм любви -
Ведь мне больше не надо в рай.