5506 Не утверждает пакт

Виктор Корнилов
"Не правит мною злая шутка,
Лишь только внутренний закон..."
("Пара строк о себе..."
Павел Принц Де Монферран)

Я не подписывал! Не помню.
А кто закон тот утверждал?
Придётся совершить погоню,
Чтобы закон не возникал.

Отправлю-ка в каменоломню,
Где исчезает всякий нал*.
И труд вылечивает соню,
Чтоб никогда не ожидал

В Стихире острых поощрений,
Хвалебных строк без убеждений-
Такой вот ожидает акт.

К чему стараться неустанно,
Писать стихи здесь постоянно?
Не утверждает это пакт.

*- НАЛ
- сленговое сокращение от слова "наличные" - наличные деньги.