Утешить тишиной безлюдной..!

Марыся Муравьёва
Ушки-ракушки
И воду в песок
Белая гладь
Бесконечных дорог
Выбор прекрасен
Выход един
Ушки-ракушки
Судьба - господин
Цвет перелива
Небесный поток
Нос на макушке
И воду в песок
Временно вяжет
Искренне ждёт
Ушки-ракушки
Конечный исход
Грани натуры
Неба квадрат
Часть партитуры
И квантовый ряд
Воду в песок
Нотный стан и тетрадь
Ушки-ракушки
Смиренная стать
Ветер и воздух
Музык рояль
Каждый способен
Очистить вуаль
Нежная мина
Снежного дня
Ушки-ракушки
Утешьте меня

/E-Mantra - silence