под высоким небом лета - ясной далью берега...

Олег Мазукабзов
12 ИЮНЬ 2011 Г.

Под высоким небом лета - ясной далью берега - лучезарностью рассвета - вешним миром бирюза...- ПРОСЫПАЕТСЯ РОССИЯ ЖАЖДОЙ ЖИЗНИ СИЛОЙ ВЕРЫ И - ГРЯДУЩЕЕ ПРЕКРАСНО СИЛОЙ ПРАВЕДНОЙ НАДЕЖДЫ...

О.МАК