навестили...

Елисей Сыроватский
навестили стихами Былое,
в прозе дней оставаясь своей,
воспевая небесные слойки,
на земле не отыщим вкусней.

тяжеленные ноши воздушней
НЕземное согнув до земли,
о, реалии лишь показушность,
если крылья былого росли...

и, когда проросли...в поднебесье
и проткнули собой облака,
в Нас Былое божественНО бесом
и беснуется...Божья строка.