Он идёт

Александр Петров Крымчанин
Мы отошли,и он стоял один.
И было тихо.Билось его сердце.
И он пошёл туда,где его сын
Уже в объятиях не может отогреться.
,,Мой мальчик,мой Володька,мой сынок,
Моя надежда,продолженье рода,
Тебе не знать,как стал я одинок.
Ты сделал всё для нашего народа."
Он шёл,а мы молчали.И года
Их жизни вместе с шагом пролетали.
И не простить мне никогда врага.
Ему хранить сыновние медали.
Мы замерли-остановился он.
Мгновенье-строевым навстречу сыну.
Рука к виску.И тишина как стон.
Благослови,Господь,того мужчину.
А сын смотрел на верного отца-
Свой подвиг совершил-и с ним прощался.
И это хорошо,не видно что лица-
Отцовский подвиг только начинался.