Горячее лето

Юлия Петрушина 2
Осветляет мои водопады
Лучей перламутровый блеск.
А в воде как будто бы атом,
Он уносит в пучину чудес.

Устоялось горячее лето,
И на коже следы смуглоты.
В это время мы оба раздеты.
Заменяем ночи на дни.

На закаты и тёплое утро,
На травы мягкий шелест
И звук.
Запах ярких цветов перламутра
Заполняем движением губ.

Вальс у бабочек очень красивый
Он в моей голове, в животе.
У тебя он смешной и игривый,
Ведь мы летом безумны вдвойне.

2022 г.