В7 июнь 2022. Тема-Нет худа без добра

Катрен Игра
ТЕМА-НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА

1(4). АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
Уж коль пришли невзгоды – не робей!
Где плохо – иногда бывает клёво!
Ведь отогрелся даже воробей,
Когда его обкакала корова!
***(1,3,2,1,1,&,        сумма 16)

2(2). ГАЛИНА ШПУКОВА
Ну что ты - не надо печали,
Хоть жизнь наша вовсе не мёд.
Когда мы отсюда отчалим,
Собес с облегченьем вздохнёт.
***(2,3,6,1,&,2   сумма22)

3(8). ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Об этом поведал мне старый мудрец,
И этим меня озадачил немало,
Что дно для кого-то — лишь близкий конец;
Для многих других — это только начало.
***(5,6,7,2,2,&,         сумма30)

4(11). КАЙРАТ САРАТОВСКИЙ
В час предрассветный на меня,
Приставив к горлу ножик кухонный,
Напал грабитель и отнял
Пакет из "Перекрестка"... мусорный.
***(4,5,&, 3,&,4,      сумма32)

5(3). АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
Любви конец.И дети не тревожат.
Ушли враги. Друзей осталось мало.
Одна, совсем одна я... Ну и что же?
Давно такой счастливой не бывала!
***(&,2,1,&,&, 6,      сумма33)

6(19). КАЙРАТ САРАТОВСКИЙ
"Рено" покинуло Россию,
Мы им поставим магарыч.
Под вопли общей истерии
Из Леты вынырнул "Москвич".
***(&, 1,4,7, 6,&,    сумма34)

7(15). ЛИЛИЯ ПОЛЕЩЕНКО
Вспомнилась песня. Она всем известна:
"Если к другому уходит невеста" -
Худо? Да как посмотреть. Повезло, 
Если ушла насовсем, то добро! 
***(&,7,4,&, 4,7,    сумма 38)