Алая рябинка Песня

Ирина Кудряева
Падают снежинки,
Белую перинку
Постелила зимушка
На сырой земле.

На тропинках наших,
На листве опавшей,
Но горит рябинка
Россыпью огней.

Алая рябинка,
Алая рябинка,
Милая рябинка,
Полная огня,

Алая рябинка
Растопила льдинку,
Растопила льдинку
В сердце у меня.

Нежные снежинки
Белою косынкой
Бережно укутали
Зарево огней -

Грозди ягод алых,
Ягод запоздалых,
Милая рябинка,
Мне с тобой теплей.