Июньской ночью

Вера Иваровская
Июньской ночью плачут ливни,
Для них всё внове этим летом.
Начавший путь всегда наивен,
Неповторимым счастьем светел.

Июньской ночью дуют ветры,
Перемешав путей узоры.
Начавший верит беззаветно:
Для неудачников повторы!

Июньской ночью манят звёзды,
Душе влюблённой много ль надо?
Спасает, что  всегда не поздно
Себя начать под звездопадом.

Июньской ночью спится крепко,
Когда душа совсем здорова.
«Однажды» - больше уж не «редко»,
А «скучное» – уже не «снова».

06.06.2022    21:17