То ль обычная в природе ерунда

Александр Чигорко 2
То ль обычная в природе ерунда,
То ль зимой морозов было мало, –
Завернули к нам нежданно холода
Нынче с заполярного Ямала.

Хороши снежинки с видом на сирень,
Ретушь их – пример для травертина.
Им аккомпанирует мигрень –
Отклик на подъём серотонина.