Ах не хмурьтесь

Алёна Рулёва
Ах, не хмурьтесь,                на меня не сердитесь!
Отмахнитесь от обид,                улыбнитесь
Солнцу, небу,                беззаботным синицам.
Ну, пожалуйста, не надо                сердиться!
А, не то, весна опять занедужит,
Будет ветер, будет дождь,                будут лужи.
Станут серыми дома,                смолкнут птицы…
Ну, пожалуйста,                не надо сердиться!