принципы евангельской религии

Тома Мин
Отрицанием
          всякого

"критического размышления"
          по вопросу о вере,

отверждаются принципы
                "евангельской религии",
                действительно истинной,
               
"не замутненной" новшествами времени,
                истинной в своей вечности.