Не избавиться

Людмила Тутова
Отразится важное,
Что совсем не забыть.
Милое и бражное,
Ни вернуть, ни купить.

Убежало цветными
Далёкими снами.
Отражение с ними
Летает над нами.

Всё цветное увяло,
Что бывало, ушло.
Пусть оно зависало
Чуть над нашей душой.

Не избавиться, видно,
От далёких всех снов.
Пусть живут, не обидно,
Ведь стоят у основ.

Зелень цвет поменяла,
Красота  поблекла.
Всё, что важным бывало,
Рождалось из пекла.

Не избавиться, видно,
От далёких тех снов...
09.06.22.