Великолепие

Людмила Тутова
Синь небес несравнима
С любой красотою.
С облаками всё мимо,
Плывёт с высотою.

Всё великолепие,
Чудесной красоты,
Божье благолепие
Не вмещает в мечты.

Расплескали небеса
Всю синь благодати,
Лишь у поэта глаза,
"Синь высосет", кстати.

В стихах его, бывало,
Постигала всю суть.
Наслаждаясь, читала,
Память может вернуть.

И будет вечным небо,
Как угодно Богу.
И сохранить в душе бы,
Млечную дорогу.
09.06.22.