Стихи к картинке из интернета

Татьяна Мирчук
СТИХИ К КАРТИНКЕ

Я улечу однажды птицей
из мест душе моей родных,
туда, откуда возвратиться
нельзя. Об этом вижу сны.
Они прекрасны. Дай мне, Боже,
уйти, о прошлом не тревожась,
туда, где море и дельфины
свои показывают спины,
где облака плывут по небу,
где нет войны, где пахнет хлебом -
не порохом. И лёгкий бриз
скользит над морем вверх и вниз,
рисуя влажные картинки
на берегу у ног моих.