Дано поэту

Людмила Тутова
Лишь в слова любые мысли
      Поэт вложить сумеет.
И они так нежно вышли,
      Душа в восторге млеет.
Её охватывает дрожь
      И трепет вдохновенья.
С очарованьем перемножь,
      Все удалив сомненья.
Без  умиления не быть
      Под общим впечатленьем.
Дано поэту вдохновить
      И зародить сомненья.
 Коль в слова любые мысли,
      Поэт вложить сумеет,
И с очарованьем вышли,
      Душа в восторге млеет.
09.06.22.