Большой Медведице посвящается

Андриана Дронова
Л.

Мы оба лжем… Мы оба это знаем…


Ты думаешь – это звезды,
А это просто слезы мои…
Мне просто порой не хватает
Земного счастья, земной любви.

Мне просто порой одиноко,
И хочется плакать, и даже выть,
Хочется быть счастливой,
Хочется просто любимой быть…

Знаешь, о чем я мечтаю?
Закрой на секунду глаза…
Мне так тебя не хватает…
Мне так нелегко без тебя…

Ты думаешь – это звезды…
Медведицы Малой огни…
Нет! Это всего лишь слезы…
Прошлой моей любви…


09.07.2005