День друзей...

Любовь Самойленко
Календарь. Число святое…
Тёплый праздник –
День друзей…
Было время непростое…
Трудный час в судьбе моей.
Но ВКонтакте, вдруг открытка.
Поздравленье с Днём друзей.
Вновь строка к стихам открыта,
И восторг в душе моей.

Да и Вы, я знаю, стали
Приходить в себя в тепле.
Вновь в наш город птичьи стаи
Прилетели по весне…
Душу греет пониманье.
Разговоры поутру…
Обоюдное вниманье
И стремление к добру.

В этот день я в поздравленье
Вам спасибо, говорю…
За тепло, за настроенье,
За восторженность свою.
За прекрасные закаты
И за песни соловья…
Грома первого раскаты
И за то, что с лирой я.