Лето разрастается

Людмила Тутова
Вкусный, ароматный,
      Шагает всегда июнь.
Вкусностями знатный,
      Радуйся и не горюй.
Все дни длиннющие,
      Но не хватает ночи.
Мошки кусачие
      В июне, между прочим.
И  смешалось разом
      Всё в этих днях летящих.
И идёт не праздно
      В июнях настоящих.
Всем улыбается
      Солнце с голубых небес.
Эх, разрастается
      Лето, полное чудес...
09.06.22.