Звонок друга...

Александр Акульшин
Друзей судьба нам выбирает,
Своею искренней игрой!
Бывает. Миг. И исчезает
А кто-то до конца с тобой!
Проходят месяцы и годы,
И номерами полон телефон.
Однажды нарушается закон природы
Когда тебе позвонит Он!
Душой ты снова оживаешь,
Слетают в мусорку года.
За разговором понимаешь,
Ты счастлив! Это навсегда
И как бы время не менялось,
Планета не ломала круг.
Ты находи минуту счастья
Когда позвонит СТАРЫЙ ДРУГ!