Когда ты понимаешь, что лучше отпустить...

Вичлич
Ты без меня скучала…
Поражён, хотя и знал об этом,
И знаешь не прошло еще ни дня,
Когда хоть раз не вспомню я тебя.

Представь, мне в общем то и покуй,
Что ты сегодня не со мной,
Не знаю как такое называют,
Но точно далеко не до-л-бо-е-б.

Надоедает иногда,
Тех чувств, которыми меня ты одарила,
Съедающая сцука сила,
Ни нахожу уже все это милым.

Прости меня, что я устал,
Все проипал, никем не стал,
Надежды только подавал,
В итоге ничего не дал.

Ты говоришь, что это все слова,
В моей же жизни по другому,
Ты ждешь дела, но не всегда пусты слова,
Есть те, кто отвечать за них способен.