Май 2022

Ксения Большак
Посмотри в окно, ты увидишь там,
Как разгулялась наша природа
Она не выдерживает поступков,
Что творит человеческая порода.

Она не выдерживает мусора,
Предательства, ссор, лжи и обмана
Она не выдерживает дураков,
Что злость скрывают на дне стакана.

Она не выдерживает подлецов и трусов
И хочет всех смести с дорог к чертям,
Конечно есть у всех и минусы и плюсы,
Но только в тяжёлое время видно, что там.

Пускай будет сильный ветер и шторм,
Да хоть потоп в моём любимом граде
Может тогда там сверху увидят и поймут,
Что они с головой совсем не в ладе.

А добрые, наивные и когда-то слепые,
Наконец-то прозреют и поймут,
Что только от тебя зависит то, что в эфире
И кто должен быть с тобой, никуда не уйдут.