Давай с тобой придумаем любовь

Любовь Гаус
Давай с тобой придумаем любовь,
О ней напишем мы сонеты.
Она основа всех основ,
И мы с тобою знаем это.
Давай придумаем любовь,
По звёздам наш путеводитель.
Она наш дом, она наш кров,
И ангел наш она хранитель.
В мелькание быстрых, грустных лет
Она одна даёт нам силы,
Сильнее чувства в мире нет,
Ах, как приятно быть любимой.
Она ещё зовёт из снов,
Где нежных звуков перезвоны.
Давай придумаем любовь,
И будем снова с ней знакомы.