Разговор через мушку

Константин Лучезаров
Снова смерть кормлю с руки своей,
И почти не чувствуя отдачи,
Моя пуля встретится с твоей –
Наконец-то возвращаю сдачу!
Восемь лет ты жизнями играл,
Множил скорбь и Ангелов Алею,
Но всему на свете есть финал!
Он накроет и твою траншею.
Битый камень взятых городов…
Снова ты за спинами невинных.
Дорого заплатишь за их кровь –
Наплевать на все твои причины.
Мне теперь не страшно под огнём,
Мои дети смотрят с восхищеньем!
Не спасёшься западным ружьём,
Сложно будет вымолить прощенье.
Я сегодня смерть кормлю с руки,
Очищаю Родину от скверны.
Всей фашисткой мрази вопреки,
Повторяю подвиг беспримерный!

KLucH, 9.06.2022