рявкнул командир мирным голосом роте жён - 10 378

Август Май
рявкнул командир мирным голосом роте жён
08:05
публикация номер - 10 378

крайне это важно - вам читать политинформацию, засранки!
ни построить детей к завтраку не можете, ни отрапортовать как следует!
я вам человеческим голосом вчера сказал "нельзя" вне строя стирать носки! -
их надо тянуть от каблука как логику альфреда тарского на старте!
это ж вещь элементарно простая - строиться по росту даже жопами!
конеееешна! ккаждая норовит стать генералом! а за собой в туалете выставить сигнал?
это ж сколько ума мало надо - вы, что, вчера служили в НАТе7

и это в уставе называется, по вашему, семья? Мааааалчать, я вас спрашиваю!

но женщины стояли мрачно спелтничая о начальстве кому какие погодны хорошо идут тут.

    09 июня 2022 года примерно 08:12


***