В Луганске липы расцвели!

Пётр Тютюнник
А всё-таки июнь - проказник!
В потоке дат и тёплых дней
Очередной он дарит праздник:
Международный день друзей!

Конечно, мы в других стандартах,
Чем этот западный загон,
Куда с убийственным азартом
Сгоняют люд со всех сторон,

Со всех сторон же обнимая,
И говоря, что это - класс!
Нет, наша Родина - иная!
И в сексорабство не продаст!

В протест насилию такому
И оглупению ума,
Мы лучший мир отстроим дома!
Россия творчеством сильна!

У нас для всех открыты двери,
(Мы и не ставили замок)
Кто без меча придёт, проверим
Не слаб ли пришлый на задок.

Чужой не нужно нам холеры!
(Пусть делят сами там концы.)
Мы - племя чести, правды, веры!
Мы - патриоты и творцы,

Строители и музыканты,
Садовники , учителя!
Мы, весь народ, и есть гаранты,
Что землю не погубит тля!

Хороший день...спокойный, чистый...
На западе с утра гремит...
То гонят выродков-фашистов,
Что уничтожили наш быт...

Теперь они - другого сорта!
Геть с Украины эту мразь!
И поделом! Какого чёрта
Арийность в бошки им далась!!!

Пусть гибнут эти идиоты,
Мессию в клоуне найдя.
А мы - спокойно...на работу,
Детишек в садик заведя...

А вечером...расправив тело,
За чаем будем песни петь!
За восемь лет...осточертело
Дрожать, бояться и терпеть.

Под нежные гармошки всхлипы
Споём...погибшим и живым.
В Луганске пахнет мёдом липы,
А не пожарищем пустым.