Июнь прекрасная пора...

Любовь Улуру
                * * *

            Июнь – прекрасная пора..
            Как хочется порой с утра
            Нырнуть в речушку с головой,
            Что за соседнею горой..

            Упасть в высокую траву
            И не во сне, а наяву
            Услышать близко тихий звук..
            То – приближающийся жук.

            Спешит под листиком укрыться
            И утренней росой напиться..
            Слегка понежившись, потом
            Греться под солнечным лучом.


    9 июня 2022



               Фото из интернета.