Белый флаг

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты? Ты хорош. И вполне, и весьма.
Ставишь заслоны. От бед. От врагов.
Пусто. Не сводим друг друга с ума.
Сохнет у наших с тобой берегов.

Я? Я - вполне неплохая жена.
Делаю кофе тебе. И омлет.
Только вот с сердцем дружить голова
Вдруг разучилась. Пропал паритет.

В ссоре мой разум с горячей душой.
Ты ж - от границы своей ни на шаг.
Боги! Верните мне прежний покой!
Я приземлюсь, чтоб достать белый флаг.