Привет сестрёнка

Александр Шалдёнков 88
Привет сестрёнка! Как дела?
Прости, что долго не звонил
А ты заметно подросла
Твоё я детство упустил.

Уже не та девчонка ты,
Что любит кукол, платья, бантик
И в книжке с сказками хранит
Красивый от конфеты фантик.

Ты носишь джинсы, балеро
Наряды те, чтоб всё в обтяжку
Уже ты взрослая давно,
Не рядом я! На сердце тяжко!

Я далеко! У нас жара
И даже тёплые здесь ночи,
Но только рядом нет тебя
Скучаю я сестрёнка очень.

Поверь! Я б точно позвонил,
И написал по интернету,
Но только есть одна беда
У нас в раю такого нету.

#АлександрШалдёнков