Кому нужна война

Александр Шалдёнков 88
Кому вообще нужна война?
Ну, что за лживые созданья
Известен всем давно итог:
Разруха, голод, и страданья.

Кому вообще здесь нужен бой?
Чтоб перестрелки, море крови
Давно известно, что война
Несёт лишь смерть и много боли.

И кто же тут всему виной
С глупейшей самой из идей
Известен всем войны итог
Лишь слёзы жён и матерей.

#АлександрШалдёнков