В проявлении высшего знанья...

Людмила Буркина
В проявлении высшего знанья мы являем свой внутренний мир. Глубины твоего осознанья чуть коснулся земли элексир. Ты сейчас видишь так, как удобно твоим скрытым прозрачным теням...В их пространстве тебе несвободно - ты отсчет ведешь жизни по дням. Но восстанем мы скоро из пепла как прекрасная феникс зари. Полетят золотые кометы звездной нашей великой судьбы...

Наш мир был соткан из процессов по нитям тонким бытия. В нем звук всмотрелся с интересом к  тому, что в нас есть наше Я...И встрепенулось наше чувство, волненье чуть коснувшись тел. И пролилось в сердца искусство желаньем быть в потоке дел...

Сиянье света наших будней небесной чистой простотой в нас отразилось абсолютной сердец кристальной чистотой. И жизнь в мгновениях прозренья под поэтической звездой вдруг разбудило откровенье своей волшебной красотой...