Без названия

Александр Шалдёнков 88
К чему пустые разговоры?
Опомнитесь! Несёте бред
Я снова с рифмами играю
Назвав себя "Немой Поэт".

Под псевдонимом неизвестный,
Но знают все мои стихи
Я в основном пишу девчатам
Назвав их "Гений красоты".

Я сочиняю без отбора,
Люблю дарить улыбки им
Меняться я не собираюсь,
И не хочу я быть другим.

#АлександрШалдёнков