Восхитительный процесс

Екатерина Веселова-Лаврова
Я так люблю свою любовь.
И ты совсем не виноватый,
Что мне чуть-чуть горячевато
С того, как закипает кровь.

Ведь не зависит сей процесс
От слов твоих или достоинств.
Я полюбила, не готовясь,
Взаимный вызвав интерес.

И ты совсем тут не при чём!
Мне хорошо с моей любовью.
В неё ныряю с головою, 
Сама являясь палачом.

Не знаю, что ты разглядел?
Что мир мой в красочном наряде?
Что не беру, - даю, не глядя?
Коль не увидел - не у дел.

Когда ж любить мне надоест,
Иль опостылет, иль наскучит, -
Себе придумаю получше
Я восхитительный процесс.