О жизни

Александр Шалдёнков 88
Вся жизнь расписана по нотам,
У каждого в ней свой мотив
Кому - то это "Хит сезона",
Кому - то полный негатив.
Играет каждый свою песню,
С подсказкой музы чуть дыша,
Но это люди редко ценят,
Плевать, что вложена душа.
Кругом завитники и быдло,
И критикуют всё всегда,
Что ты назвал бы "Хит сезона",
Другие скажут "Ерунда".
А жизнь - одна большая песня,
Порой не сладкая как торт
И нам вначале неизвестно,
Какой всех ждёт вконце аккорд.

#АлександрШалдёнков