Мы вместе!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Отечества зов и бросок вперёд!
     Российские парни. Росгвардии взвод!
     "Работайте, братья!" Вернитесь живые,
     Вы - дети России, вы - наши, родные!

     Мы с вами вместе!

     Бесится НАТО в злобном бессильи,
     Лютует нацист, беспредела засилье,
     Бандеровцы нагло вершат святотатство!
     Битва за правду, за мир и за братство!

     Мы с вами вместе!

     Совести прихвостни нет, не имут -
     Шалите. ребята, в раю вас не ждут!
     Славянск, Мариуполь, могилы детей -
     Сколько ж на спины легло сыновей!

     Мы с вами вместе!

     Воронки, развалины, взрывы фугаса,
     Неустрашимы герои Донбасса!
     Стойкость сердец, героический дух,
     Русский могучий ласкает слух!

     Мы с вами вместе!

     Жесткие будни, священный долг!
     Крысы бегут, и редеет их полк!
     Многострадальной земле все обеты,
     Мир за плечами герольдов Победы!

     Мы с вами вместе!

     "Работайте, братья!" Вернитесь живые!
     Вы - справедливость, вы - гордость России,
     Надежда поруганных сёл и предместий,
     "Работайте, братья!" Мы с вами!
                Мы вместе!