Прятки

Екатерина Веселова-Лаврова
Я вчера играла в прятки.
Скорость. Вдруг в сугроб уселась.
Нет, со мною всё в порядке -
И с душой моей, и с телом.
Не в обиде, кто был сзади.
Как Шумахер покрутилась.
После - спряталась в засаде,
Между тем, перекрестилась.
На машине - ни царапки.
И стою, друзья, красиво.
Кто ж зимой играет в прятки?
Кто ж летит, как конь ретивый?
Кто мчит к дому торопливо
По нечищенной дороге?
Благо, есть ещё мужчины,
Что без зова - на подмоге!
Тем мужчинам - в карму бонус!
Жирный плюс! Респект! Спасибо!
Я ж теперь - надёжно в тонус!
Страху - быть! Не знать ошибок!
А за Дмитрия с Максимом
Попрошу, что только можно!
Дай им Бог, что в Твоих силах!
Зуб даю:  Всё! Осторожна!
26.12.2021
----------------------
Рисунок из сети Интернет